A modo mio. Che sono imbranata, perciò non me ne vogliano le cuoche! 😋😋😋😋
Pentola, piatto di riso carnaroli, cipolla, vino bianco, zucca, dado, pentolino di acqua bollente. Parmigiano. Burro.
L’ho detto che sono pratica e senza fronzoli, no? 😏

- per non impazzire io faccio così con il pezzettone di zucca, lo lesso pochissimi minuti con la buccia. Esatto. Poi lo raffreddo, lo pulisco, lo faccio a pezzettini e lo schiaccio con una forchetta.
- classico soffritto di olio, cipolla, e riso dentro, a tostare, un minuto. Girandolo, ovviamente.
- Sfuma con il vino, e aggiungi la zucca. Gira.
- Nel frattempo nell’acqua bollente ci va il dado per fare del buonissimo brodo industriale, da aggiungere al riso, non appena si asciuga. Un mestolino alla volta. Intanto gira.
- Quindici minuti circa, spegni, aggiungi una cucchiaiata di burro e parmigiano. Divino e cremoso.

Che bontà
"Mi piace""Mi piace"
Esatto, molto semplice, fatto da me!
"Mi piace""Mi piace"
Ha un aspetto molto appetitoso, complimenti! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahah molto. Ed è semplice, se riesco io 🤭
"Mi piace""Mi piace"
Se ti può consolare anch’io non ho un grande talento per la cucina! 🙂 Colgo l’occasione per dirti che ho appena sfornato un nuovo post: è una classifica in cui cito tanti splendidi film… spero che ti piaccia! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vado a vedere🤗🤗
"Mi piace""Mi piace"
Va bene, niente da dire.
"Mi piace""Mi piace"
🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼😝 grazie mille
"Mi piace""Mi piace"
Brava e questa volta il mio grazie è di rigore!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahah 😘🤪🤪
"Mi piace"Piace a 1 persona
Com pli men ti !!!! Veloce, buono! Domani ti accontento ! Se ti piacciono le cipolle…😘
"Mi piace""Mi piace"
Siiii, buongiorno ☺️
"Mi piace"Piace a 1 persona
😞 non ce la faccio entro oggi a metterti la ricetta che ti ho promesso e quindi mi scuso ma entro domenica di sicuro devo andare a prendere le cipolle e mi ci vuole un pochino per farla porta pazienza promessa mantenuta ma un po’ con ritardo💚
"Mi piace""Mi piace"
Assolutamente, ci conto!
"Mi piace""Mi piace"
La devo memorizzare, non ho mai fatto nulla con la zucca…mi sono limitata a cuocerla e schiacciarla…. Il resto ai cuochi
"Mi piace""Mi piace"
Vedi? Già a metà dell’opera 😆
"Mi piace""Mi piace"
Si, che c.. ops fortuna! 😁
"Mi piace""Mi piace"
Ahahah poi voglio foto!!!!
"Mi piace""Mi piace"
Vado sempre io, in famiglia, a fare la spesa. E per la spesa di domani ho già scritto “zucca tagliata” per fare poi un buon risotto in casa. Per qualche strano motivo nelle scorse settimane me ne ero sempre dimenticato.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Poi metti le foto 😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’ha ripubblicato su attis.
"Mi piace""Mi piace"
Ma dai, che estrema fiducia!!!!!!! Grazie mille davvero!!!!
"Mi piace""Mi piace"
[…] zucche rosse o comunemente dette zucche d’inverno. Seguo la linea della “cucino la zucca” di Martina , golosa di […]
"Mi piace""Mi piace"
Ribloggo, ho l’acquolina solo a guardare!!!
"Mi piace""Mi piace"
Perfetto!
"Mi piace""Mi piace"
☺☺☺☺☺☺☺☺
"Mi piace"Piace a 1 persona